Соглашение об обработке персональных данных

  1. Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех данных, которые ООО "ИНСТО" может получить о Посетителе во время использования им сайта insto-ekb.ru (и всех поддоменов) (Далее - Сайта).
  2. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Посетителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Посетитель должен немедленно покинуть сайт.
  3. При использовании Сайта Посетитель даёт свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., и соглашается с тем, что размещение своих персональных данных на сайте равносильно добровольной публикации своих данных в общем доступе. Т.е. сам субъект (посетитель) персональных данных добровольно и по своему решению делает их общедоступными.
  4. Посетитель передаёт персональные данные в отдельной форме с персональными данными.
  5. Если Посетитель не согласен передавать свои персональные данные через форму на сайте или не согласен с положением, что данные могут попасть в общий доступ - он может воспользоваться номером телефона ООО "ИНСТО" или покинуть сайт.
  6. ООО "ИНСТО" не проверяет достоверность персональных данных, и не имеет на то возможности, однако исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверные персональные данные.
  7. Посетитель несет ответственность за актуальность передаваемых персональных данных. Администрация не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью персональных данных.
  8. Персональные данные с форм на Сайте отправляются менеджерам ООО "ИНСТО" по электронной почте и не сохраняются на сайте после отправки.
  9. ООО "ИНСТО" хранит персональные данные посетителей, заполнивших форму после исполнения звонка посетителю только в случае, если сам Посетитель желает стать клиентом ООО "ИНСТО", и только с согласия Посетителя. В других случаях персональные данные, после совершения звонка, удаляются и не хранятся.
  10. Персональные данные ООО "ИНСТО" обрабатывает для целей:
    • Связь с Посетителями, включая обработку запросов и заявок от Посетителя;
    • Улучшение качества и удобства Сайта, разработка новых Сервисов и услуг;
  11. При обработке персональных данных Посетителей ООО "ИНСТО" руководствуется законом РФ «О персональных данных».
  12. Файлы cookie и счётчики Сайта, могут использоваться в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
  13. Посетитель самостоятельно несет ответственность за все действия и последствия в случае передачи своих персональных данных.
  14. Посетитель самостоятельно обеспечивает защиту компьютерных устройств, с которых осуществляется доступ к Сайту, а также ведется переписка, хранение паролей и email-сообщений от вредоносных программ и сетевых вторжений. А также самостоятельно несёт ответственность и риски за все последствия в случае воровства данных вредоносными программами, перехватчиками нажатий с клавиатуры, утечки данных с его почтового сервера и т.д.
  15. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются ООО "ИНСТО" исключительно для перечисленных выше целей.
© 2009-2016, Инсто Екатеринбург. Все права защищены.
Соглашение об обработке персональных данных.